Нет, вот этого я никак не могу понять! Почему участники оскорбляют друг друга, почему из-за какого-то "ой этот я Ежевика меня не выбрал, я теперь его убью" мы ссоримся? Вот, я не понимаю, как можно написать флуда и оскорблений три страницы?! Зачем вы собственно наежаете друг на друга?! У меня отдельная просьба к Белочке, Гере, Огнегриву и Чернышу:
Белочка: пытайся недопускать даже малейших поводов для ссор с другими! Я знаю в большем количестве наезжали на тебя без твоего содействия этому, но все-таки будь осторожна и веди себя этсетично.
Гера: пожалуста, не наежай на Белочку и Ежевику и не смешивай Ролевую и неигровые темки, игру и офф:.
Огнегрив: пожалуста, не наежай на Белочку и Ежевику и не смешивай Ролевую и неигровые темки, игру и офф:. И еще не изображай рьянию любовь к Белочке! это же не реал!
Черныш: не твое дело какие мы (по-твоему мнению) пишем посты. это наши посты, и я если захочу могу написать 5 строк только описания внешности и МНЕ никто ничего не скажет потому что это МОЕ право!
Отредактировано Снежана (2007-10-05 21:00:50)