Люди, я так не могу...Каждый мой день - это каждый мой шаг к тому, чтобы сдохнуть! Единственное. что меня ещё спасает - это инет, книги, музыка и стрельба. Поймите же у меня мало времени и у меня плохо со здоровьем!
Люди!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-02 18:02:46
Во-первых, что бы там не случилось, мир не настолько плох. чтобы идти и вешаться;
Во-вторых, если есть какий-то проблемы, то лучше говорить о них, а не держать в себе (по себе знаю);
В-третьих, ты всегда можешь к кому-нибудь обратиться, если тебе нужна помощь.
Что со здоровьем?почему все так критично?
Поделиться32007-10-02 18:06:21
Ну во всем можно найти, что-то хорошее или просто посмеяться над судьбой и сказать себе, что все возможно. А сдохнуть как бы так обьяснить то...Знаешь у многих жизнь тяжелее чем тебя у многих нет кого-то из родителей или их бьют или ещё че-нить. Все в жизни бывает и даже мне достаеться и даже чаще чем ты думаешь)))Лично я уже была при смерти и поверь это не лучшее состояние.
Во-вторых, если есть какий-то проблемы, то лучше говорить о них, а не держать в себе (по себе знаю);
Я всю жизнь держу свои проблемы при себе и жива пока и не срываюсь никогда проблемы приходят и уходят, а вот ты остаешься)))
Поделиться42007-10-02 18:06:26
Во-первых, что бы там не случилось, мир не настолько плох. чтобы идти и вешаться;
В-третьих, ты всегда можешь к кому-нибудь обратиться, если тебе нужна помощь.
Ну вот ПЗ права! Мне больше нечего добавить! И, Еж, умирать надо собираться лет в 90 а не сейчас