Ежевика
Зарычал и выпустив когти бросился На Ученика он располгсовал ему ухо до крови и прижав его к земле тихо рыкнул:
-Убирайся от сюда!
Отредактировано Звёздный Кристалл (2007-09-18 19:51:05)
|
|
Об игре::На этом форуме четыре племени:Грозовое,Речное,Ветра и Сумрачное!У каждого есть свой предводитель,глашатай,целитель,воины,ученики...Все они верят в Звездное племя!И ты можешь стать одним из них!Племена ждут тебя,кот! Погода: Начало осени.На улице прохладно,дует холодный ветер.Пасмурно. Администраторы:Звездуница,Darkness,Звезда,Падшая Звезда,Toraki Star и Саске. Модетаторы: Звёздный Кристалл и Снежана. Новости:Форум полностью обновлен! Просьба всех заполнить анкеты заново! Объявления: Целители лесных племен,собирайте травы на зиму! |
Лес Котов - Воителей! New history! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лес Котов - Воителей! New history! » Грозовое племя » Река(граница с Речным племенем)
Ежевика
Зарычал и выпустив когти бросился На Ученика он располгсовал ему ухо до крови и прижав его к земле тихо рыкнул:
-Убирайся от сюда!
Отредактировано Звёздный Кристалл (2007-09-18 19:51:05)
Звёздный Кристалл
офф: не пиши за других!
Разодрал Кристаллу брюхо своими когтя.
-Сам вали!-рыкнул он.
Я сказал Убирайся и он погнавшись за Ежевикой ,Зашипел:
-Убирайся!
Ежевика
Да Кто ты такой,чтобы мне приказывать,Наглый Ученик???!!!!?
Звёздный Кристалл
Вцепился когтями в бока кота, а клыки вонзил в шею. И так крепко, что его нельзя было сбросить с Кристалла.
папа Я его люблю и не трогай его иначе Я уйду к нему в племя!!!
*Прибежала на вопли*Что здесь происходит????
Златогривочка
-Он говорит, что это территория Речного племени!-крикнул Ежевика и ещё глубже вонзил когти.
От Кристала
Легко сбросил его со спины.
АСТОНОВИТЕСЬ!!!со слезами на глазах закричала гера!
гера
Остановился,прижав ученика Когтями
Звёздный Кристалл
Весь в крови Ежевика дал передними лапами Кристаллу в брюхо.
Ежевика
Нет!Территория Реки на том берегу,а моя Дочь збежала к Грозовым Котом
Ежевика
Легко отбросил ученика
АТПУСТИ ЕГО СЕЙЧАСЖЕ !!!-ЗАОРАЛА НА ОТЦА ГЕРА,Еживика подайди сюда пожалуйста?взмолилась гера!
прижав его он тихо зарычал:
-у меня 9 жизней,и послушай:
-Ты любишь Геру???Ответь мне!
Упал на землю. Из ран сочилась алая кровь. ВИстикая собственной кровью, ученик попытался встать. Но увы, упал на землю. Дышать становилось всё тяжилее и тяжилее. Ученик хватал ртом воздух. Жизни висела на волоске.
Ежевика
хватит царапаться со мной!просто остановись!Тяжело промолвил весь уже не золотистый кот,а Кровавый кот.-Хватит!ты же себя погубишь!
Гера бросилась на отца и сталкнув его с Еживики ,бросилась втарой раз и вцепилась отцу в ухо!
Ежевика
Тебе надо к Целителю!Гера!Сбегай за Целительницей!
Остановил Дочь.
Ежевика выплюнул немного крови. Перед глазами встал образ звёздного предка. Он звал его с собой.
-Почему? почему сейчас Звёздное племя хочет меня забрать?-спросил ученик звёздного кота.
Ежевика
Быстро нарвал несколько лечебных травок и наложил их на раны Ежевики.
гера бросилась в лес и через минуту прибежала с целительницой!
Кровь перестала сочитиься.Поддорожник Помогал
Ежевика сново откашлился и положив морду на траву, закрыл глаза.
Кристалл Открыл Ежевике пасть и засунул туда лачебных травок.Теперь Прожуй!мяукнул Кристалл
Ежевика
Кристалл взвалил Ежевику на плечи и Рванул В сторону Грозового Племени
Грозовое Племя--------Пещера Целителя
Еживика!!!ОТТАЛКНУВ ОТЦА ГЕРА ЛЕГЛА РЯДОМ С ЕЖИВИКОЙ!!!что с тобой? гера злобно пасмотрела на отца в её глазах блестели слёзы-это ты !это всё ты!!!гера смотрела на отца и в глазах её пылал огонь ненависти!!!-что ты сделал?!
Прожевал какие-то травы, а потом выплюнул их.
Солнечная полянка(тренировки) | Грозовое племя | 2007-09-22 |
Вы здесь » Лес Котов - Воителей! New history! » Грозовое племя » Река(граница с Речным племенем)