Итак, тут список тех, кому надоело подчинятся Законам Лесных Племен. (см. темку "Сюжетик")
Список:
Кувшинка
Rihanna(ко всему еще и в Звездных предков не верит)
Scar(тоже не верит в Звездных Предков)
Тигран
Кто еще?
|
|
Об игре::На этом форуме четыре племени:Грозовое,Речное,Ветра и Сумрачное!У каждого есть свой предводитель,глашатай,целитель,воины,ученики...Все они верят в Звездное племя!И ты можешь стать одним из них!Племена ждут тебя,кот! Погода: Начало осени.На улице прохладно,дует холодный ветер.Пасмурно. Администраторы:Звездуница,Darkness,Звезда,Падшая Звезда,Toraki Star и Саске. Модетаторы: Звёздный Кристалл и Снежана. Новости:Форум полностью обновлен! Просьба всех заполнить анкеты заново! Объявления: Целители лесных племен,собирайте травы на зиму! |
Лес Котов - Воителей! New history! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лес Котов - Воителей! New history! » Архив » Список котов, которым надоел Воинский Закон (по сюжету)
Итак, тут список тех, кому надоело подчинятся Законам Лесных Племен. (см. темку "Сюжетик")
Список:
Кувшинка
Rihanna(ко всему еще и в Звездных предков не верит)
Scar(тоже не верит в Звездных Предков)
Тигран
Кто еще?
народ я предвода звездного племени и не подчиняюсь воинскому закону - мрак
Отредактировано Звезда (2007-08-13 13:47:29)
Звезда
Круто!!!Но я тебя в список не пишу, потому что ты в Звездном Племени.
Ясен пень...Канеш я....
Тигран
кто бы сомневался
Rihanna
я те дам в меня не верить - башка предводы Звездного племени появилась перед ней
Тигран
есть!
Звезда
Я не в тебя не верю, а вообще в Звездное Племя! Оно не помогло мне 2(!!!) раза и еще я в него верить должна. Но для сюжета жто как раз хорошо. Я атаман второй части банды, которая пойдет мочить полемена, и у меня есть повод не поверить Тиграну, что нужно прекратить кровопролитие! Ну если ты мне докадешь, что вы существуете, то может быть... Кто знает...
Rihanna
угум -кошка весело посмотрела на Риану
Звезда
ОФФ: Намек понят!
Rihanna
Вообщем, так. Не верю в Звёздное племя. Мне до него, как-то фиолетово. Закон Лесных Племён вообще не соблюдаю. Да и потом верен только одной Риханне
girl_in_love rose
Что значит надеоел??????????????? Мы играем по книгам!!!! Никаких отреченных от Звездного племени!!!!!!!!!!!!!!
Звездная Капля
Не кричи. Закрываю темку и в архив.
Что-то мало народу получается...
Вы здесь » Лес Котов - Воителей! New history! » Архив » Список котов, которым надоел Воинский Закон (по сюжету)